-=xXx[PyC]SpAcK[PyC]xXx=-

Объявление

Наш сервер находится по адресу 89.112.24.44:8977 Sa-Mp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=xXx[PyC]SpAcK[PyC]xXx=- » Сайт » Читер на серваке !

Читер на серваке !

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы с Tony_Howks договорилсь на пвп , он мне сказал что ща выйдет и зайдёт , когда он снова зашёл мы встретилсиь около ж/д станции , мы стрелялись очень долго я специально посмотрел на пинг , пинг был таакойже как у меня , тоесть мы не лагали .
Я в него попал с дигла раз 20-25 , а известно на опыте многих , что убить с дигла моно токо с двух выстрелов !! видно было что он практически непопадал в меня с дигла он в меня непопал неразу , так что , по видимому у его есть тренер , потому-что для того чтобы включить тренер нужно перезайти .Администрация , следите за своими игроками !!!

0

2

Link написал(а):

Мы с Tony_Howks договорилсь на пвп , он мне сказал что ща выйдет и зайдёт , когда он снова зашёл мы встретилсиь около ж/д станции , мы стрелялись очень долго я специально посмотрел на пинг , пинг был таакойже как у меня , тоесть мы не лагали .
Я в него попал с дигла раз 20-25 , а известно на опыте многих , что убить с дигла моно токо с двух выстрелов !! видно было что он практически непопадал в меня с дигла он в меня непопал неразу , так что , по видимому у его есть тренер , потому-что для того чтобы включить тренер нужно перезайти .Администрация , следите за своими игроками !!!

боюсь но это правда но прости я не могу его забанить т.к. не один админ не был в игре!!!!!!

+1

3

Кароче если еще раб кто нибуть вите читера есть такая програма флапс можно заскринить или снять видео как ктто читерит ташкто если че чтоб забанели каво нить просто дать админу скрин и все с данными читерства !!!

0

4

привет читеры demon & frank
--

0

5

сам ты читер

0

Вы здесь » -=xXx[PyC]SpAcK[PyC]xXx=- » Сайт » Читер на серваке !